当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张同法调研办公室工作
发布时间: 2018-01-04   访问量:0   保护视力色:

1月3上午,局党组成员、副局长张同法到办公室调研指导办公室工作。办公室每个同志逐一向张局长汇报了各自工作情况。张同法对办公室同志近期工作表示肯定,并指出在工作中遇到困难,及时向领导反映,以便及时解决。张同法指出,办公室工作“重、苦、杂、难”,这就要求办公室同志要有高度的责任感,要有大局意识和吃苦精神,能够高效率开展工作、高水平服务。张同法强调,应充分发挥办公室运转中枢、牵头抓总的职能作用,保障全局上下和谐有序、高效运转。要积极主动适应新时期、新形势、新任务要求,带头学习贯彻好党的十九大精神,在树立“四个意识”、践行“五个坚持”上作表率,在围绕中心、服务大局上当标杆,不断提高办公室工作“三服务”水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部