当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管局开展安全隐患大排查大整治工作
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

1月10日上午,市城管党组成员、副局长张同法带队,召集市局办公室、广告处相关同志参加,对市有机生物处理中心、百信照明工程有限公司、小岭垃圾处理有限公司的安全隐患大排查大整治工作进行了重点检查。

检查组通过座谈交流听取了各单位的安全隐患排查工作汇报,详细查看了各相关单位的安全生产工作台账,并就安全工作的一些关键问题进行了现场检查。

张同法在检查中要求各责任单位要开展全面深入、细致彻底的安全隐患大排查大整改,要定期对本单位安全生产状况进行全面评估,认真检查事故易发的重点场所、要害部位、关键环节,落实整改措施,保障资金投入,切实落实安全生产主体责任。要求单位干部职工增强“同事安全我有责,自己安全我负责,单位安全我尽责”的安全意识, 算好政治、经济、感情三笔账,促使人人时刻把牢安全这根弦。同时,要结合冬季气候特点,抓好春节期间的安全生产工作。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部