当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
廉政春联进机关—市城管局为干部职工书写廉政对联
发布时间: 2018-01-30   访问量:0   保护视力色:

清风盈袖,袖里清风肩上任;正气满怀,怀中正气世间春。

春节即将来临,为认真贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正、廉洁过节的浓厚氛围,1月30日下午,我局邀请到江苏省书法家协会委员、宿迁市书法家协会副秘书长、宿城区书法家协会主席殷雪原,中国书法家协会委员、宿迁市书法家协会理事、宿城区书法家协会副主席、秘书长潘旋,宿迁市职业技术学院书法讲师周琴为全局广大干部职工书写廉政对联。倡导大家始终把纪律挺在前面,坚决守住“底线”、不触“红线”,坚持节俭文明过节,严格遵守廉洁纪律,引领良好社会风尚,弘扬节日新风正气。

江苏省书法家协会委员、宿迁市书法家协会副秘书长、宿城区书法家协会主席殷雪原

中国书法家协会委员、宿迁市书法家协会理事、宿城区书法家协会副主席、秘书长潘旋

宿迁市职业技术学院书法讲师周琴

认真书写创作

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部