当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张同法副局长检查城市标语口号整治工作
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

针对城市部分区域标语口号不规范设置的现状,为进一步净化城市空间,近期我市启动对城区现有公益广告牌的色彩、设计等进行整治,对影响城市形象的进行更换,避免造成视觉污染,并控制广告数量,对部分宣传牌、高炮进行清理。

10日下午,张同法副局长带领各区城管分局分管负责人专题会办城市标语口号整治工作。张同法一行实地查看了市区主要道路各类公益宣传广告整治情况,随后张同法召集全体人员在局二楼会议室集中开会。会上,在认真听取了各分局分管负责人汇报后,张同法对下阶段工作提出了三点要求:一是严格按照20171121日市城管委办公室通知要求落实整治工作,坚决拆除绿化带插牌、各类通讯供电交接箱体、单位庭院围栏、城市交通护栏等附设广告设施;二是迅速与各区政府及创文办汇报对接,讲明原因,说清依据;三是小品类公益广告设施要结合节日氛围营造工作进行升级改造,配设亮化;另外对金田湖畔写字楼商户违规设置的橱窗式小广告清理工作进行单独交办。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部