当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局圆满完成研究生考试保障工作
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

1223日至25日,我市首次组织的全国硕士研究生招生考试在马陵中学、钟吾国际学校进行,为给广大考生营造一个安静、和谐的休息和考试环境,局党组成员、执法支队支队长王孝熙召集宿城分局、湖滨分局及局属相关处室负责人召开专题会议,全面部署保障工作,重点加强考点值班环境秩序及噪声管控。

C:\Users\LKZ\AppData\Local\Temp\WeChat Files\855477482762121154.jpg

考试期间,各单位都成立了保障领导小组,细化保障方案,抽调专门执法人员,实行定人、定点、定责,分工负责,确保责任到人;对考点及休息点周边进行全面排查摸底工作,了解噪声污染源,对沿街店面挨家挨户进行宣传引导,督促店主采取措施,对周边工地,合理安排工期,杜绝噪声扰民;强化动态巡查,提高市容管理标准,全面展示良好的对外形象。

在各单位、处室的密切配合下,我局圆满完成了考试保障任务。(单成林)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部