当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管局开展流动灯箱广告+商业噪声专项整治活动
发布时间: 2017-10-23   访问量:0   保护视力色:

为了巩固前期创文成果,提升“后创文”时期市容市貌长效管理水平,市城管局安排执法支队牵头各区城管分局等相关单位在市区范围内开展流动灯箱广告+商业噪声专项整治活动。

执法支队对此项工作高度重视,出台相关整治方案并召开专题会议进行安排部署。

自市局流动灯箱+商业噪声整治活动部署以来,宿豫区城管分局共整治流动灯箱19起,其中督促自改2起,先行登记保存17起。商业噪音整治共查处5起,其中督促自改2起,先行登记保存3起。

自整治活动部署以来,国开区城管分局共整治流动灯箱17起,其中督促自改11起,先行登记保存6起。商业噪音整治共查处11起,其中督促整改10起,先行登记保存1起。

自整治活动部署以来,湖滨新城区城管分局共整治流动灯箱、靠牌22起,其中督促自改15起,先行登记保存7起。商业噪音整治共查处2起,督促整改2起。

自整治活动部署以来,宿城区城管分局共整治流动灯箱73起,督促自改51起,先行登记保存22起。商业噪声整治共查处59起,督促整改39起,先行登记保存16起,立案处罚4起。

流动灯箱+商业噪声整治活动开展以来,各区城管分局都能够高度重视,周密部署,制定严密的整治方案,进一步明确了相关要求和责任,整治活动取得了实实在在的成效。目前,整治活动在持续推进中……        (单成林)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部