当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管局召开创文决战决胜动员会
发布时间: 2017-09-02   访问量:0   保护视力色:

9月1日下午,市城管局召开创文决战决胜动员会,局党组书记,局长刘江出席会议并讲话。局领导单延山、尤文胜、彭召义、冯德斌、郑卫兵、胡玉峰、王孝熙、樊祥群出席会议。会议全面传达全市创文决战决胜动员会上市委魏国强书记讲话精神,并对创建工作任务进行全面分解、部署安排,要求必须全面提高思想认识水平,贯彻落实会议精神,确保创建工作顺利开展。

                                 

                                 

刘江指出,创建全国文明城市必须以上率下,抓好落实,做到领导干部指挥在一线,问题发现在一线,解决在一线,效果体现在一线。进一步落实网格责任,在重点加强对51条主次干道和5条商业大街的整治力度同时,也要加强其他所有点位及周边的市容环境卫生整治工作,积极开展“一街三方”联合整治行动,以问题为导向,对重点、难点问题集中解决,确保整体面上工作干净整洁有序,全面提升环境卫生水平。

创建工作拼的的是责任干劲,比的是精细用心,必须抓细节、抓关键。刘江要求各单位、处室进一步细化措施落实,精细化管理、网格化巡查,定时定人、定岗定责,对重点路段、重点区域严管严控,加大零星垃圾清理力度,特别是对小餐饮店门口、公交车站的烟头、纸屑等及时处理,真正做到区域全覆盖,创建无死角。

刘江强调,必须振奋精神,勇于担当,认清形势,充分认识到激烈竞争的残酷性,创建任务的艰巨性、创建问题的顽固性,在时间更紧、标准更严的情况下,决不能有丝毫的麻痹懈怠,决不能有半点侥幸疏忽,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,以实战的姿态、必胜的信念、扎实的举措,持续加压再发力,全员参与齐攻坚,确保创建工作深入开展。

                                  

会议通报了全国文明城市创建省测反馈及近期督查测评情况;与会人员观看了省检查组暗访情况专题短片。

各城管分局局长,局中层干部,纪检组干部,京宿公司主要负责人参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部