当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局组织召开规划执法座谈研讨会
发布时间: 2017-09-08   访问量:0   保护视力色:

201795下午,我局召开规划执法工作专题座谈研讨会。局党组成员冯德斌副局长、王孝熙支队长、市局法规处全体人员、支队分管领导和规划大队全体同志参加了座谈会。王孝熙同志主持本次会议,冯德斌同志对规划执法工作进行了总结点评。

首先,支队汇报了规划执法工作开展情况,重点围绕规划核查、案件办理、队伍建设、相关建议、请求明确解决事项等进行了全面汇报。

其次,与会人员就违法建设的认定部门、违法行为影响严重性、临时建设与永久建设的认定标准、建设工程造价的确定等事项和问题展开了热烈讨论。

再次,会上讨论研究明确建设工程造价的认定等问题。最后,冯德斌副局长从规划案件的受理、执法主体行为、证据的收集三个方面提出了建议和要求。王孝熙支队长就会议贯彻工作作出了相关安排,要求强化法律法规业务学习,继续开展好专题研讨,全面整理规划执法相关法律法规和内部规定,加强内部工作衔接,认真组织制定办案具体工作流程,明确时限、责任人和督办催办等机制,全面提高案件办理的质量和效率,组织开展一次规划执法专题培训,继续开展好精品卷宗评比活动,不断加大规划执法工作力度和水平,展示好执法机关良好形象。(徐孝)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部