当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
密密细雨阻不断城管人与和平村的绵绵“亲情”
发布时间: 2017-09-02   访问量:0   保护视力色:

92,全市第18个“三进三帮”大走访统一活动日,市城管局40余名干部职工在局领导王孝熙、樊祥群带领下,冒雨来到宿城区龙河镇和平村,与村干部座谈,详细了解帮扶项目进展情况;深入排查、化解社会矛盾和家庭矛盾;开展走访慰问活动,王孝熙、王万章等给贫困学子家庭送去帮扶慰问金,刘抗震、赵法龙等给结对户子女送去书包、学习书籍和作业本等;王春柏、王子瑶等还给村民送去村民平时舍不得买的稀罕水果。

局党组成员、执法支队支队长王孝熙深入了解沈庆恩夫妇的病情,多次把其爱人陈娟的病历、血管瘤照片等发给有关专家,帮其确诊病情。听说陈娟想在镇上做点烧烤小吃生意时,当场与区里有关部门联系为其协调一个固定摊点。

局党组成员、副局长樊祥群详细询问是否存在需要帮助的问题,对其把房子翻建的想法进行引导,劝其把准备翻建的钱用来作为在镇上买房的首付。

王春柏、王学亮、陈永久等了解到50多岁的郭淑玲与80多岁的父亲郭成英因语言冲突想要分家,与他们深入谈心,分析利弊。经过劝解,帮助父子俩解开了心中的“疙瘩”。

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部