当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市领导督查总六塘河水域治理工作
发布时间: 2017-08-25   访问量:0   保护视力色:

8月24日上午,市委常委、组织部长、总六塘河河长过利平,市城管局局长、总六塘河副河长刘江一行来到宿豫区,专题督查推进总六塘河水域治理工作。

                                

                               

过利平一行实地察看了总六塘河支流世纪河段疏浚后现场、大兴镇污水处理厂工程建设、仰化镇阳光生态肉鸡养殖场畜禽养殖专项整治现场。

过利平对宿豫区总六塘河整治工作给予了充分肯定,他强调:宿豫区要进一步加大工作推进力度,以问题为导向,精准工作目标,加快“一河一册”的编制工作;要重视控源截污环节,加快污水处理厂建设,尽快发挥污水集中收集和处置作用;要加快畜禽养殖和其它面源污染的清理整治力度;要构建常态化长效化保洁工作机制;要加强对水质断面的动态检测力度,用数据检验整治后成效。过利平还要求随行的市城管、水务、环保、农委等部门充分发挥职能作用,强化日常巡查和督导,共同快速推进总六塘河整治工作取得实质性成效。(高 巍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部