当前位置: 首页 >> 办事指南 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
工程渣土清运处置办理
发布时间: 2015-08-12   访问量:0   保护视力色:

工程渣土清运处置办理指南

一、事项名称

工程渣土清运处置许可

二、设定依据

1、【行政法规】《城市建筑垃圾垃圾管理规定》(中华人民共和国建设部139号令);

2、【行政法规】《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(中华人民共和国国务院令第412号)。

三、 申请条件

申报事项属本职权范围内,内容合法、资料齐备。

四、办理材料

1.建设工程:①《建设工程规划许可证》原件;②施工总平面图;③单体基础图或基坑支护设计总说明;④地下出土量说明。

2.拆迁工程:①市、区政府征收文件;②《房屋拆除合同》(以征收部门提供为依据);③征收红线图。

备注:

根据《市政府关于调整中心城市规划建设管理体制的意见》(宿政发【2014】17号)要求:

市城管局履行中心城市400平方公里范围内下列职责:工程渣土管理。房地产、行政事业单位建设项目(不含工业)及征收(拆迁)工地渣土调运的受理、审批、规费收缴、处置等管理工作。

宿豫区、宿城区政府和宿迁经济技术开发区、市湖滨新区管委会履行辖区内下列职责:

工程渣土教管理。单位、居民小区装饰装潢、市政工程、各类管网改造以及工业企业建设产生的渣土在辖区内调运的受理、审批、规费收缴、处置等管理工作。

五、办结时限

法定时限20日

承诺时限大型工程3日,一般工程1.5日,零星工程1日

六、办理时间

星期一至星期五

上午8:30——11:30,下午2:30:——6:00(夏季)、2:00——5:30(春、秋、冬季)

七、办理地点

市政务服务中心城管窗口(便民方舟2号楼三楼东首)

八、联系电话

84387487   84396296

九、办理流程图

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部