当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
城管支队召开2019年度工作总结暨党风廉政会议
发布时间: 2020-01-07   访问量:0   保护视力色:

17日下午,市城管支队召开2019年度工作总结暨党风廉政会议。局党组成员、支队长王孝熙同志出席会议,支队全体人员参加会议。

会上,集中观看了《叩问初心》廉政教育警示片,通报了2019年度目标完成情况,并对2020年重点工作计划进行任务分解,对年度工作中涌现出来的先进集体和个人进行了表彰。

王孝熙支队长作了《锻造时代精神、弘扬“三真”作风,以绣花功夫推进城市精细化管理》工作报告,回顾总结2019年度工作取得的成绩和存在的不足,对2020年工作提出了科学的谋划和要求,并就党风廉政建设工作做出安排部署。

会议指出,要围绕“12345”工作思路抓好2020年工作,即 “强化一条主线,做好两篇文章,建立三种机制,抓好四项专项工作,开展五大专项治理行动”。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕市委、市政府中心工作和局党组决策部署,继续弘扬“三真”精神,落实“精管善治”城市管理新要求,绣好精细化城市管理之花,全力推动城管执法工作再上新台阶。(高巍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部