当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
百信公司:严格推行财务会签制度
发布时间: 2019-12-25   访问量:0   保护视力色:

为了进一步严格执行财经制度,完善公司财务管理机制,增加财务工作透明度,从源头上杜绝腐败等不规范行为,百信公司严格坚持财务会签制度。民主理财小组由办公室、督查室、分管维修领导等相关人员组成,每周定期集中对支出费用报销帐目进行逐一审核把关。所有的往来票据经财务部门初审,利用周例会时间实行会签,有大额支出根据实际情况临时召开领导班子会议进行会办。在落实过程中,理财小组对每笔支出的合理性、合法性、有效性逐笔审核,针对未明事项或存在疑惑当场提出质疑,由票据经办相关人员进行解释,无疑义时进行统一签字,否则一律不得入账。对所以支票票据定期予以公示,接受职工监督,让职工有知情权、建议权,让财务工作在阳光下运行。    (百信公司/徐娟娟)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部