当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局召开第四季度市区违法建设治理工作会议
发布时间: 2019-12-20   访问量:0   保护视力色:

为全面总结今年违法建设治理工作,分析治理过程中存在的问题和不足,进一步推进违法建设治理两年攻坚行动的深入开展。 12月18日下午,市城管局组织召开了第四季度市区违法建设治理工作会议。

会上,市城管支队副支队长赵勇博通报了2019年度违建治理工作情况及下一步打算,各区城管部门分管领导交流了“两年攻坚行动”任务完成情况、采取的方法措施、存在的问题及明年工作打算。市局党组成员,执法支队支队长王孝熙对各区违建治理工作进行了点评,并就下一步工作提出明确要求。

王孝熙强调,要增强目标意识,确保全面完成“清盘行动”;要谋划好明年工作,确保明年底市区违法建设清零;要坚持问题导向,确保整治到位;要注重宣传引导,确保绝大多数违建户理解配合支持;要强化安全意识,确保违建治理安全有序;要建立长效机制,确保违建治理工作规范化、常态化、制度化。(刘伟)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部