当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
百信公司开展路灯设施安全专项检查
发布时间: 2019-12-25   访问量:0   保护视力色:

近日来,百信公司组织对辖区内变压器、配电柜等路灯设施安全运行情况进项专项排查,进一步健全完善设施运行台账。此次检查主要内容包括:1、所属辖区内有无灯杆缺失,灯杆表面有无污垢及杆号有无破损;2、变压器有无缺油、漏油、漏电现象及变压围栏是否完好、围栏内有无杂草杂物;3、配电柜等设施安全标识是否完好规范。4、市政施工地段地下电缆有无破坏漏电短路现象。

据统计,此次专项专项排除共清理灯杆1400余杆,并对黄河路、城北路、宿新路等道路缺失杆号标牌进行补齐,维修损坏变压器围栏17处,对16处变压器围栏内杂草杂物进行了集中清理。与此同时,各维修班组针对洪泽湖路、青年路、西湖路等路段市政施工的实际,同步做好路灯地下电缆防护工作,对模糊损坏路灯安全设施警示牌从新更换,进一步遏制安全隐患的发生,为城市照明提供安全保障。(百信公司/徐娟娟)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部