当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
百信公司召开冲刺2019年度目标任务考核
发布时间: 2019-12-17   访问量:0   保护视力色:

12月17日上午,百信公司召开2019年度目标责任考核专题会,局照明处副处长、百信公司总经理王万章主持会议,公司领导班子成员、部门负责人、班组长参加会议。

会议通报了本年度各部门科室目标考核完成情况及存在不足。结合公司2019年度目标任务,王万章强调:一要盯紧目标,有的放矢,精准发力。对通报的问题以文件形式编发,对照整改。对目标滞后的责任部门、班组再提醒、再警示、再加压,以时点倒逼进度,在“争”字上下功夫。二要紧扣公司年初制订的目标考核标准,对完成好的继续巩固提升,有差距的抓紧查缺补漏,补齐短板。三要围绕“实打实”做好维修工作、“实打实”改进工作作风、“实打实”兑现考核奖惩三个方面,以督查倒逼落实,在“实”字上下功夫,对照市局高质量发展综合考核办法要求,全力冲刺全年目标考核工作。(朱学梅)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部