当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市工程渣土管理处:深入企业走访 开展帮办服务
发布时间: 2019-11-07   访问量:0   保护视力色:

11月6上午,渣土处朱北平、丁先红到结对帮办企业江苏银城电器有限公司进行走访。和企业总经理张周华、财务总监邓衍君亲切交谈,深入了解企业经营、招工、宿迁营商环境情况和如何提高企业知名度、广告宣传,以及存在的困难和需要帮办解决的问题。

张周华表示对宿迁的营商环境很满意,目前企业经营状况较好,招工也没有问题,目前企业职工约140人,唯一问题就是配套产业还不完善,相信随着宿迁招商力度的加大,配套产业会越来越完善。邓衍君请求城管局在公共自行车布点解决职工上下班绿色出行、广告宣传提高企业知名度方面给予帮助。

朱北平表示将企业诉求立即带回,第一时间向领导报告,在公共自行车布点、广告宣传方面为企业提供帮办服务。双方表示,下一步将加强交流沟通,及时反馈企业诉求,为企业发展助力。(撰稿:张晓芳  编辑:高山人

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部