当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管执法支队切实抓好形式主义、官僚主义集中整治工作
发布时间: 2019-04-12   访问量:0   保护视力色:

为切实加强作风建设,深入贯彻宿城管党组【201820号《关于在全局开展形式主义、官僚主义集中整治的工作方案》的有关文件要求,市城管执法支队紧盯形式主义官僚主义突出问题,认真开展排查整治工作。

一是加强组织领导,强化责任落实。成立以支队主要领导为组长,班子成员为副组长,各科室、大队负责人为成员的集中整治领导小组,细化责任分工,层层传导压力,形成整治合力,力求把排查及整治工作贯彻落实,执行到位。

二是理清思路,制定整治方案。根据宿城管党组【201820号《关于在全局开展形式主义、官僚主义集中整治的工作方案》文件通知精神,结合城管支队实际情况,制定了市城管执法支队《开展形式主义、官僚主义整治的工作方案》,就整治的时间、步骤、内容及要求进行了明确。

三是加强学习,增强整治意识。及时召开形式主义、官僚主义集中整治工作动员部署会,传达学习习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的有关讲话精神、以实干成就美好未来——以习近平同志为核心的党中央引领全党力戒形式主义官僚主义综述等学习资料,组织开展了“反对形式主义、官僚主义,从我做起”主题学习教育活动,理清了形式主义、官僚主义的内涵外延,不断提高政治站位和政治自觉。

四是对照整治要求,积极自查自纠。对照整治工作要求,深挖形式主义、官僚主义突出问题,积极制定整改措施,确保自查自纠不漏项,不走过场。(高巍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部