当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
樊祥群到百信公司开展工作情况检查调研
发布时间: 2019-03-28   访问量:0   保护视力色:

3月27日下午,市城管局党组成员、副局长樊祥群到百信公司就强化工作作风建设、加强日常安全管理工作进行实地检查调研。

樊祥群走进公司各科室查看了解人员在岗及日常工作开展情况,随后,重点对公司各型车辆、安防设施设备,以及安全生产责任落实情况进行检查。

樊祥群同志要求百信公司要结合自身涉电涉高的安全实际及时组织安全教育,吸取盐城市响水县 “3·21”特别重大爆炸事故教训,从思想认识上绷紧安全这根弦,在实际工作中主动自查自纠排查安全隐患,明确各级安全责任,保障各项安全措施落实到位,提升企业的安全管理水平。

樊祥群同志强调,路灯设施的安全要摆在日常维修养护的重中之中,定期进行全方位排查,把问题发现在一线,把隐患消除在现场。党员和骨干要在安全生产中发挥示范标杆作用,杜绝各种违章违规作业,对身边的安全要常督促,

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部