当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管支队“三查三治”提升机关作风效能
发布时间: 2019-03-30   访问量:0   保护视力色:

为进一步提升机关作风效能建设,打造政治过硬、作风优良、务实苦干、廉洁高效的执法队伍。市城管执法支队通过“三查三治”,着力解决作风漂浮、落实不力,工作不实、为政不廉等作风效能问题。

一是查纪律作风,治慵懒散浮。重点查纠对待工作重口号轻落实、重安排轻督促、重许诺轻兑现、重形式轻效果,工作态度消极,拈轻怕重、得过且过、无所事事、精神懈怠,工作纪律松懈等问题,弘扬扎实工作作风。

二是查工作效能,治形式主义、官僚主义。重点查纠在各项工作特别是重大政策措施落实中缺乏全局观念,畏首畏尾、裹足不前,做表面文章,在工作过程中岗位作用发挥不好、工作质量不高等问题,进一步加强执法效能建设,坚决遏制形式主义、官僚主义,全面提升城管执法管理水平。

三是查廉洁自律,治以权谋私。重点查纠在工作中利用职务便利违反工作纪律,为个人或小团体谋取私利等问题,进一步强化党员干部廉洁自律意识,营造风清气正、心齐劲足的工作环境,维护城管良好形象。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部