当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
渣土处多措并举帮办企业
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

进一步加大营商环境建设力度,帮助企业发展,渣土处对银城电器开展了一系列帮办活动。

定期开展走访。该企业集研发、设计、制造、销售、服务为一体的民营企业,我处定期深入企业生产车间及现场管理一线调查了解企业发展现状及所需,定期开展慰问活动,主动做好帮扶记录,建立企业基本信息和实际需求台账,着力帮助企业解决实际发展难题。

主动开展服务。针对银城电器招工、扩建等问题,我处积极与相关单位个人联系,做好对接工作,积极为企业发展做好服务。

构建和谐环境。将政府出台的惠企政策及时送进企业,做好政策宣传,督促政策落实。叮嘱企业要适时错开高温时间作业,注意夏季企业生产安全,营造良好生产环境。(刘忱)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部