当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
支队召开作风建设专题民主生活会
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

近日,支队召开了作风建设专题民主生活会,迅速传达全市作风建设大会精神,深入学习市委书记张爱军的讲话精神和市委副书记、代市长王昊的讲话要求,部署贯彻落实措施。会上,支委领导班子成员分别结合自己工作和身边人、身边事,认真查摆问题、剖析原因,明确整改方向。

局党组成员、支队长、支部书记王孝熙同志要求,要集中时间、集中精力深入学习全市作风建设大会精神,准确把握新时代作风建没新内涵、新要求;要以“三真“精神推动作风建设,为拼搏四季度、冲刺总目标,高质量完成全年工作任务提供坚强保,不断推进支队事业高质量发展。

王支队强调,对照张爱军书记提出的六个方面问题,要制定作风建设实施方案,10月份迅速动员部署,认真做到“六查、六改、六提升”,扎实有效开展作风提升行动。一是对照能力素质不足.查找自身是否存在本领恐慌、能力危机等问题,进一步强化学习意识、提升综合素质;二是对照服务质量不高,查找自身是否存在“一多三难三高三低”、“门好进脸好看事难办”等问题,进一步强化服务意识、提升营商环境;三是对照务实落实不够,查找自身是否行动少落实差、演视群众利益等问题,进一步强化责任意识、提升干事能力;四是对照精神状态不佳,查找自身是否存在不肯吃苦受累、缺少干劲拼劲等问题、进一步强化奉献意识,提升工作激情;五是对照责任担当不强,查找自身是否存在缺乏创新、推诿扯皮等问题,进一步强化公仆意识,提升工作效能:六是对照依法行政不力,查找自身是否存在不学法、乱执法等问题,进一步强化法制意识,提升执法水平。

王支队强调,要坚持即知即改、立行立改,举一反三详细列出问题清单,不等不拖不观望,做到第一时间整改到位。加强作风建设长效机制建设,建立健全责任落实、问题发现,问责处置、督查监测等机制,加强作风建设的指导督促考核,以更高更严的标准、抓铁有痕的举措,贾落实好全市作风建设大会精神,持之以恒把作风建设引向深入,全力推动支队作风建设迈上新台阶。(盛书萍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部