当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
支队召开重点工作推进会
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:

929下午,市城管执法支队召开重点工作推进会,对前三季度各项工作进行了总结,并对第四季度重点工作进行了安排和部署。支队领导班子和各科室、大队负责人参加了会议,市城管局党组成员、支队长王孝熙出席会议并提出要求。

会议上,各科室、大队汇报了一至三季度各项工作开展情况及下一步打算。王孝熙对前三季度的工作表示肯定,同时指出了部分不足和存在的问题。王孝熙指出,下一步,支队工作要紧紧围绕近期重点工作以及目标工作任务,全力冲刺、精益求精、主动作为,确保圆满收官。一是各负其责统筹完成目标任务。对照年度下发的目标任务以及近期工作重点,各科室、大队要各负其责,全面落实,办公室要掌握全面,及时整理完善;二是全力聚焦重点工作。在党建工作、违建工作、总六塘河工作、全年总结等几项重点工作上,要强化落实,抓好时间节点,不折不扣完成工作任务;三要持之以恒抓好作风建设。“十一”国庆期间,机动大队要加强明察暗访,对值班情况、行风纪律、车辆使用、夜班执勤等各方面加强督促检查,每个党员干部都要严格管束自己的行为,严于律己,廉洁自律,持之以恒地维护好支队风清气正的环境。(盛书萍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部