当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
廉政微信常提醒 “双节”之中吹清风
发布时间: 2018-09-21   访问量:0   保护视力色:

“【节日廉洁温馨提醒】吃一点、拿一点、卡一点、要一点,早晚要毁在这一点;勤一生、德一生、廉一生、洁一生,多少幸福此一生。”921日上午,城管执法支队开启了“廉洁微信长提醒、双节之中吹清风”的微信提醒,发布在城管支队工作交流群,也发送到了全体干部职工的手机上。

为认真贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步增强干部职工廉洁从政意识,城管执法支队坚持把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小、防止小错变成大错,小祸酿成大祸。今年中秋、国庆双节期间,支队通过微信发送廉洁短信到工作群里,及时给全体干部职工吹清风、敲警钟、鸣警笛。提醒大家时刻牢记廉洁自律意识,确保过节不“失节”。(盛书萍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部