当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
小岭公司国庆节前展开安全生产检查工作
发布时间: 2018-09-28   访问量:0   保护视力色:

国庆将至,为确保国庆期间安全生产形势平稳,我公司安全生产小组相关人员对公司重点安全要求范围进行自查:

一、对大型机械设备、填埋库区、渗沥液车间、办公生活区等进行了全面、深入、彻底、细致的检查,我公司各部门均严格按照各项法律法规、规章制度和技术标准,依法依规加强安全生产工作。

二、科学布置消防器材和消防设施,确保消防器材在保质期内,各类消防设施完好;加强油罐管理,防止发生火灾和油料偷盗事故;做好各类仓库物品归类、存放工作,严禁在配电房、油库、办公区内堆放易燃、易爆物品。

三、节日期间,领导干部要加强值班值守工作落实值班带班制度,坚决克服侥幸心理,杜绝脱岗、漏岗现象;一旦发生事故,立即启动预案,做到组织到位、人员到位、措施到位,最大限度减少损失。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部