当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
路灯公司中秋假期全力保障辖区路灯亮化
发布时间: 2018-09-22   访问量:0   保护视力色:

假期第一天,老城区班组在带班领导郭再盛带领下,对幸福北路故障线路进行抢修。经过查找,基本判定故障是由于路灯井被路边饭店当成污水井使用,造成井内路灯电缆接头短路。班组维修人员判定故障点后,面对井内脏臭的污垢和扑面而来的阵阵恶臭,没有退缩,因为这样的情况对于长期在一线维修的他们来说已经司空见惯,去年刚刚从部队退伍进入路灯维修岗位的王洋洋眉头都没皱一下,便全身趴在地砖上徒手清理起污垢,对井内的线路进行处理。在班组的通力配合下,线路抢修进行的高效有序,从故障查找到修复仅仅用了不到2个小时。

为高质量保障节日期间的路灯亮化,为市民群众营造良好的节日氛围,路灯公司在放假期间每天至少保证一半的巡查和维修班组值班,由领导班子和党员骨干带队上路巡查抢修,要求人休车不休,路面问题第一时间发现第一时间处置,用看的见的工作成效迎接中秋佳节!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部