当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管支队党支部召开支部委员会组织生活会
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

根据市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(宿组通〔20184号)和《党支部组织生活规范化建设导则(试行)》等文件精神,27日下午,市城管支队党支部召开了支部委员会组织生活会。

此次会议主题为:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会上,首先由支部书记王孝熙同志带领全体支委重温入党誓词,通报2016年度组织生活会整改措施落实情况,代表班子作对照检查。

其次,参会人员依次作个人对照检查,与会人员对发言的同志提出问题和整改建议,开展批评和自我批评。

最后,王孝熙同志提出三点整改措施:一是要加强理论学习,提高自身素质。不仅要掌握党的基本理论的科学体系和精神实质,更要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想,同时要广泛学习经济、法律、科学、文化等方面的知识,不断拓宽知识面,充实自己、提高自己,努力适应新的形式,新的变化。二是要牢记党的宗旨,改进工作作风,争创一流工作业绩。树立以为民为中心,为人民管理城市的理念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立立党为公、执政为民、甘做人民公仆的思想,把为人民谋福利作为自己的最高行为准则。三是要不断解放思想,树立开拓创新理念。要打破常规,开拓创新,面对新的形势,以系统思维,底线思维,法治思维考虑问题,解决问题。

本次组织生活会严肃认真、富有成效,使每位同志又经历了一次严格的党内生活锻炼。下一步,我们要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,运用好这次组织生活会的成果,进一步强化自身建设,带头自我革命,带头从严从实,为建设“强富美高”全面小康新宿迁努力奋斗。(徐孝)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部