当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
天寒地冻卯足劲 真抓实干保亮化
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   保护视力色:

 

春节即将临近,百信公司将路灯设施安全隐患排查整改做为近期工作重点从严从细部署,对主城区内部分老旧线路、控制设施等开展“点对点”的路灯设施检修工作,为春节期间路灯亮化保障打牢基础。

检修现场

近期冰冻天气超长待机,户外正常温度都在零下5度,路灯公司一线班组卯足干劲开展线路设施检修。 131日下午,老城区班组按计划洪泽湖路与仁恒西巷路口地下隐患线路进行排查检修,该路段属市区主要核心路段,是亮化保障的重点区域,但地由于下线路使用年限较长,又与新改造路段路灯地下线路交接,容易发生线路问题。作业时,维修班组必须找到线路接驳点,才能对老旧线路进行更换。由于地下线路都在厚厚的水泥路面下,一处简单的接线或检修都非常的费时费力,一线的维修人员在作业现场不惧脏累,卯足了干劲确保施工高效,在亮灯前完成全部检修及更换任务。(百信公司张文永)

检修现场

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部