当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
数九寒冬显本色 夜伴路灯暖心房
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

 

今天是“三九”的第一天,滴水成冰寒气袭人。上午,新区维修班组早早的到达微山湖路查找线路故障点,刺骨的寒风中,维修人员首先要通过故障仪寻找故障点,由于地下线路故障的维修需要对路面进行切割挖掘,施工量和修复难度相当的大,因此修复一个故障点往往就需要近半天的时间。刺骨的寒风吹在脸上、手上宛如刀割,可是维修工人们为了保证线路接驳安全和质量,往往都是徒手操作,而且一干就是几个小时。经过近4个小时的紧张抢修,故障排除,线路恢复正常,清理了维修现场后,已经过了饭点。维修班组又要准备下一场战斗……

入冬后,对于路灯公司广大一线维修人员来说,这种情景已是习以为常,维修班组的小伙子们说自已的工作确实辛苦,但是这是自已的神圣使命和责任1再冷的夜晚,有路灯照着回家的路,心里也都是暖的!(百信公司  张文永)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部