当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局召开违法建设治理工作总结交流会
发布时间: 2018-01-19   访问量:0   保护视力色:

118下午,市局党组成员、支队长王孝熙主持召开违法建设治理总结交流会。会议总结回顾了2017年度建成区违法建设治理工作,对2018年治理工作进行了座谈和交流。

与会人员共同学习了《住房和城乡建设部关于进一步加强违法建设治理工作的通知》(建督[2017]252号)文件精神。宿城区、宿豫区、湖滨新区、开发区城管分局、苏宿园区城管局分管负责人交流汇报了2017年违法建设治理工作完成情况、存在问题和2018年初步计划安排。

王孝熙支队长2017年度工作进行了总结,并对下一步工作提出了要求:

一是充分肯定去年工作成效。各区违建治理工作在全国文明城市创建、重点工程推进、征收拆迁、小区改造等过程中发挥了重要的促进作用。

二是正视存在突出问题。还存在思想重视程度不高,责任不明确,联络员工作不尽责,整治不平衡,宣传不够到位等问题。

三是提高组织化水平。及时谋划新年计划,列入常态工作同部署、同检查、同考核。加强制度建设,加大执法和失信惩戒力度。

四是加强督查考核。每月组织一次现场检查,每季度开展一次考核,各区要列入城管办和数字城管平台加强工作推进。(高巍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部