当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
支队召开年终工作总结暨党风廉政建设会议
发布时间: 2018-01-19   访问量:0   保护视力色:

为全面总结回顾2017年支队城管执法工作和党风廉政建设活动,对2018年重点工作进行部署和谋划, 118日上午,支队召开了年终工作总结暨党风廉政建设会议。执法支队和城管治安办50余人参会。局党组成员、支队长王孝熙同志出席会议并对2018年工作进行安排部署。

 

一是落实“服务群众”,强化为民帮办。要按照上级要求和部署,密切联系群众,做好结对帮扶、三进三帮和两访两帮工作;要认真贯彻落实市委市政府对营商环境建设的相关要求,增强“想办事”的热情和“会办事”的本领,塑造为民务实的良好形象。

二是抓实“日常管理”,突出本职成效。要进一步抓实规划稽查工作、抓实广告执法工作、抓实渣土执法工作、抓实机动督查工作。深化规划检查项目和内容,加大案件查处和执行力度;继续开展4类大型广告专项集中整治活动,开展临时广告专项集中整治行动;对房地产、单位建设项目及征收工地三类跨区渣土违规清运行为保持零容忍态度;持续加强内部纪律执行,确保各项工作制度落到实处。

三是围绕“重点工作”,提升办事效能。在总六塘河河长制、房屋征收保障、建成区违法建设治理、应急管理等工作上,要继续按照上级总体部署和统筹安排,组织安排好各项具体工作。

四是突出“队伍建设”,强化工作保障。要加强班子建设、队伍培训、监督考核,进一步完善监督制度,以党风廉政建设为总览,保障干部队伍的纯洁与活力。

最后,王孝熙强调,要切实强化“思想引领”,提高工作实效。要强化党风廉政建设引领,落实党风廉政建设责任;强化党建工作引领,按时、保质完成各项党建工作;强化意识形态工作引领,牢牢把握正确政治方向,全面落实意识形态工作责任制。

 

 

会议观看了党风廉政警示教育视频,对支队2017年度目标完成情况进行了考核通报、对2018年度重点工作进行了部署,对工作中涌现出来的先进集体和个人进行了表彰,王孝熙同志充分肯定了执法支队去年全年的工作成效,同时深入分析了各方面存在的不足,并对2018年支队工作开展提出了科学的谋划要求。(盛淑萍)

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部