当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
渣土处:开展安全隐患排查 全力清除安全风险点
发布时间: 2018-01-08   访问量:0   保护视力色:

根据局党组扩大会议关于“全局范围内开展安全生产隐患大排查”要求,市工程渣土管理处迅速就两个重要安全风险点进行安排落实

一是召开渣土运输公司安全工作会议,对18家渣土运输公司提出明确要求:各渣土公司要明确一名安全员要加强对驾驶人员安全生产学习培训严禁带泥行驶,在冬季0℃以下严禁采用冲洗保洁定期对安全隐患进行排查,安全问题不排除不得清运。

二是约谈建筑垃圾资源化处置厂负责人就安全生产方面提出要求:对厂内机器设备进行定期维修保养对喷漆系统进行改造,要申请安监部门进行安全检测明确一名安全员专人负责制定安全制度并张贴上墙定期对安全隐患进行排查,做到及时发现、及时整改,安全问题不整改,不得投入生产。张晓芳

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部