当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
支队召开信息攻坚推进会议
发布时间: 2017-11-17   访问量:0   保护视力色:

1115下午,支队召开信息攻坚推进会议,许鸿义副支队长召集各科室、大队负责人及信息员,对信息宣传工作进行了再发动、再动员。会议上,办公室对信息完成情况进行了通报,各科室、大队现场进行了表态发言。

许鸿义指出,信息工作要紧紧围绕支队工作大局,一要强化主动意识,全体人员要紧抓时间节点、切实端正态度,强化信息撰写的主动意识;二要提升站位意识,要勇于转变思维,站在支队全局工作乃至市局总体工作看问题、想方法;三要确保信息时效。时效性是信息特别是重要紧急类信息 最鲜明的特点。对于重要紧急信息,一定要提前行动,迅速上报;四要关注先进典型。要注意多研究、多挖掘、多报送,特别是苗头性、倾向性信息要注意研究报送,工作中遇到的问题、创新突破的地方以及破解难题的方法等更要多送。许鸿义强调,在今年仅剩的一个多月时间里,支队信息工作要着眼于紧贴中心抓重点、抓亮点、抓热点、抓难点,要凝心聚力、群策群力,共同打好信息攻坚冲刺战。(盛书萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部