当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
行政服务处积极宣传发动一张网线上办理
发布时间: 2017-11-15   访问量:0   保护视力色:

为做好不见面事项网上审批工作,行政服务处采取多种方式宣传发动,积极鼓励申请人从网上办理,省去来回奔波之苦。一是全面宣传发动,积极从网站、微信及窗口宣传不见面审批事项可以网上办理,告知网上办理流程,如何填报,营造网上办理的良好氛围;二是强化帮办服务,只要申请人前来窗口办理相关业务,积极鼓励和指导相对人从网上办理,积极做好帮办工作;三是多渠道答疑解惑,针对申请人从网上办理后,遇到的各类问题,及时通过电话、QQ、微信等方式,和申请人积极沟通,给予详细的解答,拓宽了公众参与渠道。

下一步,行政服务处将根据市里及政务中心相关要求,继续跟进政务服务一张网的建设,尽早实现政务服务标准化、精准化、平台化。 

                                          (卢妍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部