当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
支队召开理财小组会议 规范财务运行流程
发布时间: 2017-09-09   访问量:0   保护视力色:

98下午,针对支队近日调整理财小组人员,支队召开了新一届理财小组会议,进一步完善了支队民主理财制度、财务监督机制,强化了民主理财和财务监督工作,并对理财小组的人员职责进行了明确。

会议上,副支队长许鸿义同志首先带领理财小组成员学习了市局《中共宿迁市城市管理局党组关于进一步严格若干纪律制度的通知》、支队《关于进一步建立健全支队民主理财制度的通知》等相关文件精神

许鸿义副支队长表示,理财小组要按照市局及支队相关要求,进一步细化、优化市城管支队经费报账流程图,进一步严格内部管理,严明纪律制度,加强民主公示。每月召开两次审核会议,专题对各项财务收支进行研究,理财小组成员要各负其责,确保上级各项纪律制度严格落到实处。会议中,与会人员还就2017年预算执行情况进行了研究会办。(盛书萍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部