当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
诗歌:“五大战区”显精神,“创文决战” 话遇见
发布时间: 2017-09-21   访问量:0   保护视力色:

秋天,追逐一抹金黄,邂逅一捧温暖,珍藏一份遇见。这一季秋,清浅,安静。这一季秋,璀璨、热烈。2015年,我们扬帆千里,激扬起航; 2016年,我们夙兴夜寐,勤恳奋斗。花开叶落,流年转换,盼望着,期待着,终于,在奔跑与汗水中,城管支队迎来了2017,这金秋里的决胜之战。

从挂片包保战区,我遇见了你,你用滴水成海的信念托举着运河上的明珠。我看到你将家庭托付给妻子,激情投入到工作中;我看到你不顾身体有恙,坚持到包保最后一分钟。

从应急保障战区,我遇见了你,你用众志成城的力量呵护着内心深处的故土。你的每一个弯腰,留下的都是最美的风景。

从路灯巡查战区,我遇见了你,你不舍昼夜,日以继夜忙碌在一线,只为点亮黑暗中的光明。

从错时管理战区,我遇见了你,从暗香盈袖的清晨,直到暮色阑珊的夜晚。有对家人的愧疚,更多的是爱。这份爱,包含了你对职责的坚守,如同夜色,一样深沉。

从邮亭整治战区,我遇见了你,你坚持“721”工作法,服务人民,整治邮亭,维护市容,面对群众笑语盈盈。

最终,我们最终坚信,终会在满城桂花香气中与你邂逅,终将在挥洒的汗水中与你遇见。古老的文明之花,终将迎着礼让为先的斑马线、迎着一尘不染的街巷、迎着温馨和睦的社区和水碧天蓝的公园,迎着伫立千年仍不屈服的西楚霸王,在小小的、馨香的花朵中绽放。(盛淑萍)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部