当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国庆、中秋双节期间执法支队“一个确保、五个保障”强化值班工作
发布时间: 2017-09-27   访问量:0   保护视力色:

 营造整洁、有序的市容环境,保障市民度过一个温馨、祥和的节日,执法支队提前做好谋划,妥善制定节日期间工作方案,具体做到“一个确保、五个保障”。 

一个确保:全体工作人员实行节日轮流值班制度,确保每天值班人员不低于三分之二。把人员力量相对向繁华街区集中,重点对幸福中路、青年路、西湖路、洪泽湖路等路段加强执法管理。

五个保障:一是保障市容靓丽。重点管理沿街店外经营、乱摆乱放、乱贴乱画等现象;二是保障秩序整齐。严查以各种形式违规设置的宣传、促销、广告等行为,维护街面秩序正常;三是保障环境卫生。严查乱倒垃圾、随地吐痰、车辆带泥行驶污染路面等行为;四是保障道路畅通。全面取缔流动摊点占道经营、机动车占用人行道和非机动车乱停乱放等行为;五是保障气氛祥和。严查使用高音喇叭沿街宣传和其他噪音扰民等现象。努力为市民营造一个干净整洁的节日环境秩序。(汤 利) 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部