当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局在省住建厅违法建设专项治理工作座谈会上作交流发言
发布时间: 2017-09-07   访问量:0   保护视力色:

2017年8月31日下午,江苏省城市建成区违法建设治理工作座谈会在省住建厅召开。

我局就宿迁市违法建设治理进展情况了交流发言,介绍了宿迁市建成区违法建设治理工作按有组织机构、有工作方案、有专职人员、有办公场所、有经费保障、有标准规范、有整治规划、有任务分解、有推进制度、有考核奖惩“十有”要求全力推进。并从联合行动,形成合力;健全网络,源头管控;完善制度,严格考核;信用惩戒,形成威慑;舆论先行,营造氛围等五个方面进行了经验介绍。

会上,宋如亚副厅长从摸清底数、严控新增、积极稳妥三个方面强调要求。省住建厅城管局王守庆局长从江苏2016年“城市建成区违法建设治理”工作部署以来的工作总体情况、主要做法、存在问题、几点意见等四个方面进行了通报。(朱伟)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部